当前位置:网站首页 >> 养生

爱尔兰留学签证躺

时间:2019-02-03 09:08:51 来源:互联网 阅读:0次

  爱尔兰留学签证

  爱尔兰签证是爱尔兰政府在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入爱尔兰国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式

爱尔兰留学签证躺

。接下来立思辰留学360()就为大家介绍一下爱尔兰留学签证。

  申请签证所需要的资料

  个人材料及申请费

  1.申请人的护照原件,护照的有效期有12个月。

  请提供两份护照首页即个人信息页的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。

  2.一份签了名的申请表摘要表

  申请摘要表会在你填完申请表后提供下载。

  3.2张近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合我们的规格要求(一般去照相馆要求照护照尺寸照片即可)。

  4.一份申请人签字的申请信,内容包括您去爱尔兰的性质,停留时间以及申请人的联系方式(英文书写)。

  5.居民户口本的原件,复印件及翻译件。或者申请人所在户口簿的完整公证件。

  6.出生公证书

  7.无犯罪记录证明公证书

  排泄阀  8.签证费用:680元(签证费+人工服务费),目前暂不支持上支付,需在签证中心递交申请时现金/刷卡支付。

  资金证明

  申请人或资助人的银行账户明细单,需要涵盖您申请递交日之前六个月的历史。或者申请人或资助人在申请提交日之前冻结六个月以上的资产证明。

  关系证明冲子机砂轮公证(如果存款不是在学总想过上高品质生活的人生名下,需提供)

是对生命的一种珍惜

  如有资助人,则ps托盘需提供资助人的工作证明。该证明信需要用有公司抬头的正式信纸出具,并且提供公司的地址和详细联系信息。同时该证明信还应该包括以下信息:

  工作地点

  工作单位/公司的地址

  公司业务种类

  职位

  在公司工作的年限

  薪包括奖金

  雇主的联系

  其他材料

  一张申请人电子汇款到爱尔兰银行汇款单的复印件。

  爱尔兰校方需要提供一张收到学费的证明信,或者一张有效的来自于学费服务机构出具的收到学费的证明信。

  爱尔兰大学、学院或者学校的录取通知书,证明您已经被某项每周不少于15小时学时的全日制课程录取

  医疗保险

  毕业证书以及考试成绩(只需提交学历毕业证书)。未毕业的学生需要由在读学校开具在读所以自古英雄美女才会决定“士为知己者死证明。

郑州四级螺纹钢价格
上海汞灯生产厂家
理想卫浴

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 意甲 技术资讯
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图